Menu Il Cortile
135 €
- Terrine de foie gras de canard au muscat de Pantelleria, raisins, réduction de balsamique et tuile au sésame noir
- Velouté de topinambours, foie gras poêlé, pignons de pin et truffe noire
- Turbot poché au vin jaune, duo de céleris, pomme verte et fontina
- Noisettes de chevreuil, polenta pistaches et amarena, coings, kaki parfumé à l’Alkermès, sauce poivrade
- Fromage et dessert à votre convenance (à choisir en début du repas)
Conseillé pour l’ensemble de la table
Réserver
Menu Truffe noire
155 €
- Velouté de topinambours, foie gras poêlé et pignons de pin
- Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne
- Risotto mantecato
- Tournedos Rossini, gnocchi croustillant aux artichauts, jus au marsala
- Carpaccio de fontina
- Caramelle gianduja, poire
Oggi
45 €
- Polenta, jeunes pousses d’épinard, champignons des bois, crème de taleggio
- Dos de cabillaud, cèleris en textures, speck de montagne, sauce langoustine
- Biscuit orange, potiron et chocolat blanc
Menu servi du mardi au vendredi midi uniquement
Réserver
Pasta
95 €
- Œuf croustillant, polenta crémeuse, laitue romaine, fontina et truffe noire
- Risotto aux artichauts poivrade, speck de montagne et copeaux de parmesan
- Langoustines rôties, raviolis champignons et jeune poireau
- Caramelle chocolat gianduja, fruits de la passion
2 plats et dessert 75€
Réserver
Dolce Vita
95 €
- Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne
- Médaillon de Lotte, coques et saucisse au fenouil, pousses de brocoli, tuile à l’encre de seiche
- Tournedos Rossini, gnocchi croustillant aux artichauts, jus au marsala
- Dessert à votre convenance (à choisir en début de repas)
Restaurant ouvert du mardi au samedi
À partir de 12:00 pour le déjeuner et à partir de 19:30 pour le dîner
Réservation par téléphone au 03 89 66 39 79 ou sur réservation
Une réservation pour le jour même doit impérativement se faire par téléphone